+7 (499) 347-25-62
+7 (926) 008-81-46
г. Москва
Щелковское шоссе, д. 100
ГлавнаяНовости

Новые вакансии в компании "ШАТРОВЪ"!

Рады сообщить, что в нашей компании открыты новые вакансии:

     

  • Менеджер по продажам

Требования к кандидату:

  • Высшее образование
  • Опыт работы от года
  • Умение вести переговоры, составлять коммерческие предложения и сметы
  • Личная заинтересованность, амбициозность, работа на результат, самодисциплинированность 

Обязанности:

  • Поиск клиентов
  • Ведение клиентской базы
  • Выезды на площадки 
  • Контроль качества выполнения заказа
  • Составление коммерческих предложений и смет 
  • Посещение мероприятий и ивент-событий

Наши условия:

  • График работы обсуждается индивидуально
  • Оплата бензина
  • Корпоративная мобильная связь
  • Заработная плата зависит от Ваших продаж (без ограничений)
  • Посещение различных развлекательных и городских мероприятий

 

  • Менеджер склада
  • Технический специалист (бригадир-монтажник) 

 

Если Вы хотите работать в нашей компании, Вы можете позвонить по тел. +7 (916) 759-87-97, +7 (499) 347-25-62 и выслать нам свое резюме с координатами.

Высочайший шатер мира

Чтобы любоваться этим современным чудом света, поражаться ему, не нужно ехать на другой край света. Официально признанный главный великан среди шатров находится в Астане – столице дружеского соседнего Казахстана. Это торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр» (каз. «шатер короля»).

     

Как он сделан

Гигантский шатер неправильной, наклоненной формы опирается на 150-метровый штиль и 200-метровое эллиптическое основание. Общая площадь конструкции – 140 тыс. кв. м. В целом центр напоминает огромный маяк, футуристическое или даже инопланетное сооружение.

На вантовые сети натянуто трехслойное полупрозрачное полотнище из EFTE с внешним тонирующим покрытием. Днем оно частично отражает солнечный свет, отливая серебром, и тем самым спасает посетителей от зноя или холода. Ночью шатер изнутри переливается многоцветными огнями. Зимой теплый воздух постоянно обдувает внутренний слой полотна, чтобы влага не конденсировалась. Круглогодично системы вентиляции, кондиционирования и отопления, в том числе вентиляционное отверстие на крыше с мощной тягой, поддерживают комфортную внутреннюю температуру в условиях резко континентального климата с большим перепадом температур.

 

Что внутри

Под шатром раскинулись бесконечные просторы семейного парка – на площади, превышающей размеры 10 футбольных стадионов! Помимо торгово-развлекательной площадки с мощеными улочками, привычных галерей для шопинга, «Хан Шатыр» радует гостей такими изысками, как площадка для мини-гольфа, искусственно обустроенный песчаный пляж и лазурная речка, по которой можно плавать на лодке!

Это чудо архитектурно-инженерной мысли, уже ставшее символом Астаны, открыло гостям свои двери в 2010 году и пополнило список достопримечательностей Казахстана.

Чтобы отметить корпоративный или личный праздник, провести деловое мероприятие в формате open-air, сооружать собственный «хан шатыр» совсем необязательно. Масштабности можно добиться, используя различные виды шатров, которые предоставляет в аренду наша компания. Мы поможем рассчитать число шатров для комфортного размещения гостей, банкетной зоны, зоны отдыха, предусмотрим пространство в шатре под танцпол и другие необходимые зоны. В «Шатровъ» можно воспользоваться и услугой покупки собственного шатра, и арендой тентовых конструкций, а также полностью обустроить отдых в шатрах или под тентами: банкетная мебель, декорирование, напольные покрытия и подиумы в аренду.

700-летие Сергия Радонежского – великий православный праздник в Сергиевом Посаде

С 16 по 20 июля верующая Россия с размахом праздновала памятную дату – 700 лет со дня рождения великого святого, объединителя Руси и основоположника русского монашества, «игумена земли русской» Сергия Радонежского. Центром празднований стал Сергиев Посад – город, где находится Троице-Сергиева лавра, когда-то основанная великим религиозным деятелем. В эти дни город посетили около 100 тысяч паломников и гостей.

16 июля празднование началось с торжественного молебна в Никольском соборе в Хотьково. Оттуда около 30 тысяч верующих отправились в крестный ход до Сергиева Посада, шествие возглавил патриарх Кирилл. В это время в палаточном городке для паломников разместились около 8 тысяч паломников. Остаток дня и весь следующий день 17 июля были посвящены всенощным бдениям, литургиям, молебнам, вечерним службам, а также народным гуляниям, концертам, выставкам и ярмаркам. 18 июля поздравить верующих прибыл президент В.В. Путин, который в поздравительной речи подчеркнул огромное значение деяний Сергия Радонежского для прошлого, настоящего и будущего России. Пятничный день завершился масштабным фестивалем на Красногорской площади Сергиева Посада. Практически все дни празднования паломники могли приложиться к мощам преподобного.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, сказал, что власти обновили и украсили весь город к этому великому событию и на этом не остановятся, а также объявил, что празднование дня рождения Сергия Радонежского станет ежегодной доброй традицией, которая каждый год будет собирать все больше людей.

В этот святой праздник компания «Шатровъ» произвела застройку на центральной площади у здания администрации 200 кв. м. арочных шатров и 775 кв. м. шатров-пагод – для торговли и мастер-классов. Кроме того, мы стали генеральным застройщиком шатрового комплекса непосредственно для Троице-Сергиевой лавры. Мы рады возможности внести свою лепту в великий праздник православия и национальной культуры.

Заметим, что нашей базы хватит, чтобы предоставить шатры в аренду по доступным ценам для мероприятия любого масштаба.

«Нашествие»-2014: Завидово берет!

Снова «главное приключение лета», самый масштабный музыкальный фестиваль России опен-эйр, прошло 4–6 июля в Большом Завидово (Тверская обл.). «Нашествие» порадовало всех поклонников российского рока мультиформатной программой. На сценах «отыграли» более 90 групп, среди которых «Аквариум», «Наив», «Кипелов», «СерьГа», Lumen, «Алиса», Пелагея, «Кукрыниксы», «Тайм Аут» и, конечно, «великолепная пятерка» хедлайнеров: «Машина времени», «ДДТ», «Ночные снайперы», «Ляпис Трубецкой» и «Би-2».

Участвовали в этой разгульной музыкальной феерии свыше 165 тысяч гостей. Одним из подарков фестиваля для них стало повторное и успешное сотрудничество с Минобороны, которое порадовало участников праздничным салютом, выступлениями военных музыкальных коллективов, акробатическими прыжками десантников и смертельными пилотажными трюками «Соколов России», а также разнообразными милитаризованными аттракционами для всех возрастов и выставкой военной техники.

«Шатровъ» не остался в стороне от крупнейшего музыкального события лета: мы предоставляли целый комплекс шатров в аренду для рекламной кампании одного из партнеров фестиваля. Шатровый «городок» занял 150 кв. м. Более комфортно разместить оборудование и гостей в шатрах удалось благодаря нашим полам для шатров в аренду.

«Нашествие» завершилось – чтобы встретить вас морем музыки в следующем году!